Aviso de privacidad

StockWare, S.A. de C.V., con domicilio en Av. Canal de Miramontes numero 43, colonia San Bartolo el Chico, delegación Tlalpan México D.F. CP 14380, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Dirección, correo electrónico y teléfono, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en StockWare, S.A. de C.V. en Av. Canal de Miramontes numero 43, colonia San Bartolo el Chico, delegación Tlalpan México D.F. CP 14380, al teléfono 55-5673-0430, al correo electrónico alfredo@stockware.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.stockware.com.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Proveedores de servicios PAC para poderle proporcionar servicios de timbrado de facturas. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted no consiente que sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad háganoslo saber al correo electrónico alfredo@stockware.com.mx

Si usted desea dejar de recibir mensajes promociónales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico alfredo@stockware.com.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.stockware.com.mx

Fecha última actualización [28/01/2013]